Bolo Sensação (Morango com Chocolate)
INGREDIENTES:
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga, margarina ou óleo
1 gelatina no sabor morango
4 colheres de sopa de chocolate
1 colher de sopa de pó royal
MODO DE PREPARO:
Na batedeira coloque o ovo e o açúcar, bata bem. Depois acrescente o leite, a farinha de trigo, a gelatina de morango e a manteiga, bata bem. Depois acrescente o pó royal e misture.
Unte uma forma e despeje a metade da massa, a outra metade acrescente 4 colheres de sopa cheias de chocolate em pó, misture bem e despeje por cima da massa que já foi colocada na forma. Coloque para assar em forno médio por 40 minutos.
Depois de assado é só saborear esta deliciosa receita.
Receita Testada e Aprovada.
segunda-feira, 15 de julho de 2024
Assinar:Postar comentários (Atom)
Deixe o primeiro comentário