sábado, 4 de novembro de 2023

Torta de Banana.

INGREDIENTES:

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina ou de óleo
2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento
8 bananas (nanica é a melhor, mas pode fazer a gosto)Modo de preparo: 

Coloque na batedeira a margarina, o açúcar e os ovos, bata bem. Adicione a farinha e o leite e bata até ficar uma massa homogênea. Coloque o fermento à massa e bata novamente.
Descasque as bananas e corte-as em rodelas e coloque no fundo de uma forma untada e acrescente a massa por cima.
Leve ao forno pré aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Quando estiver pronto, retire do forno, e se preferir, polvilhe a canela em pó em cima da torta.

Receita testada e aprovada.
Imagem: Créditos da foto: Ceila Silva.

Deixe o primeiro comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Página no Facebook.