Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
2 envelopes de fermento biológico
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 ovo
1 xícara de leite morno
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador: os ovos, o açúcar, o sal, o óleo, a água, o leite morno e o fermento. Bata bem.
Em uma bacia coloque a metade da farinha de trigo e misture os ingredientes batidos. Quando tiver consistente coloque o restante da farinha e então sova a massa.
Enrole as roscas no tamanho desejado e coloque em uma forma untada, deixe crescer até dobrar o volume.
Por último, pincele com gema do ovo e espalhe açúcar por cima e leve para assar por 30 minutos em forno médio.
Dica: Quando eu vou enrolar as roscas gosto de colocar pedacinhos de goiabada pra rechear, fica deliciosa, a foto da receita eu coloquei.
Receita testada e aprovada.
Deixe o primeiro comentário