Deliciosa Canjica Tradicional, super simples e fácil de fazer.
Ingredientes:
500 gramas de milho de canjica (branca ou da amarela)
2 copos (americano) de açúcar
1 litro de leite
1 copo (americano) de amendoim torrado e tirado a casquinha
Modo de Preparo:
Deixe a canjica de molho da noite para o dia. Depois escorra a água e coloque a canjica numa panela de pressão, cubra totalmente com água (5 dedos acima da canjica) e leve ao fogo e deixe por mais ou menos 20 minutos após pegar a pressão.
Apague o fogo, retire a pressão e coloque o leite, o açúcar e o amendoim.
Ferva em fogo baixo até a canjica ficar cremosa.
Depois de pronta coloque em potinhos e agora é só saborear esta deliciosa canjica.
Dica: Quem gostar da canjica mais ou menos doce é só acrescentar ou diminuir o açúcar.
Créditos da Foto: Andréa Ribeiro - Receita testada e aprovada.
Deixe o primeiro comentário