terça-feira, 24 de julho de 2018

Yakisoba.


INGREDIENTES:

1 pacote de macarrão para Yakisoba
3 cenouras picadas
300 gramas de Couve flor
300 gramas de Brócolis japonês
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
½ Repolho picado
1 cebola
500 gramas de frango ou carne em cubinhos
Azeite a gosto
1 copo de Shoyo.
MODO DE PREPARO:

Deixe a carne no molho Shoyo por meia hora, depois em uma panela leve ao fogo com a cebola e azeite, deixando cozinhar até secar o molho. Após o cozimento, refogue junto todos os restantes dos ingredientes.
Cozinhe o macarrão deixando ao dente.
Molho: 500 ml de água, 1 colher cheia de amido de milho e ½ copo de molho shoyo, levando ao fogo até engrossar.
Misture no macarrão todos os ingredientes e por último coloque o molho.
Agora é só saborear esta deliciosa receita.

Receita testada e aprovada. Créditos da foto: Andréa Ribeiro.

2 comentários

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Página no Facebook.