1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250 ml de leite
2 caixinhas de gelatina em pó sem sabor
Açúcar para caramelar a fôrma
Dissolva as gelatinas em pó sem sabor em 250 ml de agua quente.
Depois coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina já dissolvida e o leite e bata por alguns minutos. Coloque em uma forma caramelada e leve a geladeira por 3 horas. Depois de pronto, desenforme e agora é só saborear este delicioso pudim.
Dicas:
-Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo. Despeje 1 xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos). Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.
-Não aqueça o fundo da forma para desenformar o pudim, apenas passe uma faca levemente aquecida na lateral do pudim para ajudar a soltá-lo. Depois, vire a forma sobre o prato de servir e desenforme.
Créditos da foto: Andréia Ribeiro (Receita testada e aprovada)
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