INGREDIENTES:
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
2 colheres de óleo
1 colher de fermento em pó
4 bananas picadas em rodelas
Calda de açúcar caramelada
MODO DE PREPARO:
Faça a massa do bolo, em uma vasilha ou na batedeira bata o ovo, o açúcar, a farinha de trigo, a água, o óleo e por último coloque o fermento.
Montagem do bolo: faça uma calda de açúcar derretida (caramelo) e espalhe por toda a forma que você vai usar e nas laterais também. Corte as bananas maduras em rodelas finas ou de comprido e coloque por cima do caramelo na forma e depois despeje a massa do bolo em cima das bananas.
Asse em forno médio por 40 minutos, quando estiver assado, desenforme ainda quente.
Depois de pronto é só saborear este delicioso bolo.
Receita testada e aprovada – Créditos das foto: Andréa Ribeiro.
Deixe o primeiro comentário