Você vai aprender agora como cozinhar:
-Quando for cozinhar verduras e legumes cubra-os com a quantidade mínima de água.
-Não jogue fora a água do cozimento, pois ela contém uma quantidade boa de nutrientes. Utilize-a para fazer sopas ou molhos.
-Ferva a água antes de pôr os legumes nela. Quanto menos tempo eles ficarem na água, menos nutrientes se perdem.
- Durante o cozimento, tampe a panela, evitando que as vitaminas evaporem.
O banho-maria pode ser utilizado até para cozer carnes e, dessa forma, minimizar a produção de substâncias cancerígenas.
-Outra forma muito boa de cozinhar e minimizar a perda das vitaminas é a "cozedura passiva".
A cozedura passiva pode ser usada no preparo de legumes, verduras, massas e cereais.
Aprenda como fazer, é muito simples:
- Ponha a água para ferver.
-Desligue o fogo.
-Coloque o alimento
-Tampe a panela.
- Aguarde o tempo necessário para que o alimento fique cozido.
Fonte da Pesquisa: Cura pela Natureza.
Créditos da foto: Andréia Ribeiro.
(Esta matéria é informativa e não substitui o trabalho de um especialista.
Consulte sempre seu médico)
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