segunda-feira, 18 de setembro de 2017

Macarrão Diferente.

Ingredientes:

500 g de macarrão parafuso ou outro de sua preferência
4 batatas médias cozidas
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
100 g de mussarela fatiada
100 g de presunto fatiado
1 lata de molho de tomate pronto.
200 g de calabresa processada ou triturada no liquidificador
Modo de Preparo:
 

Cozinhe o macarrão até ficar ao dente. Bata no liquidificador as batatas cozidas com o creme de leite.
Coloque o macarrão cozido em uma travessa grande, despeje sobre o macarrão o molho de batatas.
Espalhe a calabresa e o milho, e coloque o molho de tomate.
Por último coloque o presunto e a mussarela, espalhe gotas de azeite e orégano para decorar.
Leve ao forno por 15 minutos.


(Créditos das Fotos: Andréia Ribeiro - Receita testada e aprovada)

Deixe o primeiro comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Página no Facebook.