INGREDIENTES:
4 caixinhas de gelatina (sabores a gosto)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina sem sabor
4 caixinhas de gelatina (sabores a gosto)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina sem sabor
MODO DE PREPARO:
Prepare separadamente cada sabor de gelatinas conforme instruções na caixinha e leve à geladeira.Quando já estiverem duras, corte-as em pedaços e coloque em um refratário.
Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
Despeje o creme branco por cima da gelatina no refratário e leve à geladeira até obter uma consistência firme.
A foto da receita foi decorada com pedaços de morangos, deixando mais deliciosa a gelatina colorida.
(Créditos da Foto: Afranio Hermogenes)
Deixe o primeiro comentário