INGREDIENTES:
1 ½ kg de carré de porco
1 limão
2 copos (americano) de água
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
Sal a gosto
Orégano
2 caldos knorr de bacon ou 2 colheres de bacon picadinho
Extrato de tomate
1 colher de açúcar
1 colher de açúcar
MODO DE PREPARO:
Tempere
o carré com sal, alho, orégano e o limão. Esfregue bem o
tempero na carne e faça alguns furos com uma faca afiada, para que o
tempero penetre. Se preferir, deixe em uma vasilha fechada na geladeira
de um dia para o outro.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e acrescente o carré. Deixe fritar
por uns 10 minutos ou até dourar bem de todos os lados. Coloque a
cebola picada e refogue por alguns minutos. Acrescente o extrato de
tomate, o açúcar, o caldo knorr ou bacon picadinho e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar de 20 a 30
minutos ou até a carne ficar macia. Deixe a pressão sair e após abra a
panela, experimente o molho e se for necessário coloque mais tempero.
Depois de pronto, retire da panela e coloque em um refratário para servir esta deliciosa receita.
(Créditos da Foto: Andréia Ribeiro - Receita testada e aprovada)
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